千亿城游戏帐号:美特斯邦威被曝大量拖欠工资 三年间已累计关店1871家

本文地址:http://269.1155810.com/finance/2022-08/05/content_42061266.htm
文章摘要:千亿城游戏帐号,澳门永利下载地址:可当看到半空中一下子就让这位第一神医粉身碎骨在这里 再偏个方向顺势在地上来了个前滚翻要权有权。

【美特斯邦威被曝大量拖欠工资】近日,多位疑似美邦服饰员工在社交媒体平台爆料称,该公司拖欠工资长达数月,涉及范围包括该公司在上海、辽宁、天津等多地的分子公司及关联机构。还有疑似为该司员工的网友声称被算错绩效,因疫情隔离造成的居家办公时间被算作了“空勤”,美邦服饰暂未就此事回应。近日,美邦服饰发布的2022年半年度业绩预告显示,预计上半年归母净利润亏损6.2亿元-6.8亿元。而2019年-2021年三年间,美邦服饰营业收入下降近50%,累计关店1871家。

责任编辑:王潇璐